Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Свой

Мосфильм, СССР, 1969 год

детектив, драма

Следователю Сергеевой поручено дело ее коллеги Кошелева, обвиняемого во взяточничестве. Профессионализм поможет следователю разобраться в сложных обстоятельствах и установить истину.

Режиссер: Леонид Агранович
Сценаристы: Леонид Агранович, Александр Шпеер
Оператор: Роман Веселер
Композитор: Михаил Зив
Художник: Георгий Турылёв
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1969
Премьера: 29 июня 1970

В ролях:

Алла Покровская - Татьяна Васильевна Сергеева
Олег Ефремов - Павел Романович Кошелев
Галина Волчек - Зоя Ивановна Мамонова
Ирина Дёмина - Мила Таран
Евгения Уралова - Ирина Кошелева
Петр Константинов - Олимпий Дмитриевич
Владимир Муравьёв - Мамонов Захар Дмитриевич
Алексей Ковалёв - Борис Мамонов
Евгений Евстигнеев - Георгий Ефимович
Юрий Горобец - Иван Михайлович
Светлана Коновалова - соседка Мамоновой
Николай Лиров - Павлик
Валентина Ушакова - эпизод
Игорь Безяев - эпизод
Анатолий Горбенко - эпизод
Герман Качин - Расторгуев
Юрий Прокопович - эпизод
Т. Усачёв - эпизод
Вениамин Цыганков - эпизод
Борис Юрченко - конвоир в тюрьме
Вадим Грачёв - судья

 
20.11.10




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)