Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Примите телеграмму в долг

Беларусьфильм, СССР, 1979 год

детский фильм, киноповесть

Вполне самостоятельный парнишка Саня Линев решил сделать своими руками реактивный летательный аппарат. Обратившись за моральной поддержкой к академику Александрову, а заодно, и поставив вопрос о топливе, необходимом его детищу, Саня послал в Москву срочную телеграмму в долг и, чтобы запустить производство, начал зарабатывать деньги...

Режиссер: Леонид Нечаев
Сценарист: Анатолий Усов
Оператор: Владимир Калашников
Композитор: Алексей Рыбников
Художник: Игорь Топилин
Страна: СССР
Производство: Беларусьфильм
Год: 1979
Премьера: декабрь 1979

В ролях:

Андрей Тихончик - Саня Линёв
Владимир Шелестов - Сашенька
Екатерина Васильева - мать Сашеньки
Анастасия Вознесенская - мать Линёва
Евгений Евстигнеев - Георг
Андрей Мягков - Валериан Линёв
Татьяна Пельтцер - Пивашиха
Анатолий Рудаков - Николай
Олег Задорожный - комбайнёр
Денис Штрыков - базарная торговка помидорами
Олег Анофриев - участковый милиционер
Алла Бабичева - эпизод
Мария Барабанова - женщина со шкафом
Мария Виноградова - торговка семечками
Светлана Гуменникова - эпизод
Александра Зимина - эпизод
В. Кудрявцев - эпизод
Тамара Муженко - эпизод
О. Прищепова - эпизод
Светлана Суховей - продавщица универмага
Александр Ткаченок - эпизод

Озвучивание

Альберт Филозов - читает текст

 
10.03.10




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)