Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Рожденные бурей

Киностудия имени М. Горького, СССР, 1981 год

историческая драма

По мотивам первой части одноименного романа Н.А.Островского. Украина, 1918 год. Подпольщик Сигизмунд Раевский организует комсомольскую ячейку и собирает молодежь на борьбу с немцами-оккупантами...

Режиссер: Георгий Николаенко
Сценарист: Георгий Николаенко
Оператор: Анатолий Гришко
Композитор: Виталий Филиппенко
Художник: Альфред Таланцев
Страна: СССР
Производство: Киностудия имени М. Горького
Год: 1981
Премьера: октябрь 1981

В ролях:

Геннадий Фролов - Андрей Птах
Екатерина Васильева - Олеся
Евгений Герасимов - Раймонд
Вадим Захарченко - Сигизмунд Раевский
Георгий Семёнов - Коваль
Иннокентий Смоктуновский - старый граф
Ольга Барнет - Ядвига
Ромуалдс Анцанс - Эдвард
Марина Голуб - Пшигодский
Евгений Евстигнеев - полковник Хейзе
Любовь Германова - Раймонд
Дима Волков - эпизод
Юрий Шерстнёв - человек в котелке
Юрий Рычков - эпизод
Аркадий Гольцин - эпизод
Владимир Сухоребрый - эпизод
Людмила Новоселова - эпизод

 
19.09.10




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)