Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Канувшее время

Ленфильм при участии Госкино СССР, СССР, 1990 год

экранизация

Экранизация романа Александра Бека "Новое назначение" 50-е годы. Руководитель сталелитейной промышленности снят с должности и назначен послом в одну из северных стран Европы. Времени у него оказалось достаточно, чтобы осмыслить свою жизнь и понять истинную причину отстранения.

Режиссер: Соломон Шустер
Оператор: Александр Чечулин
Композитор: Борис Тищенко
Художники: Георгий Кропачёв, Алексей Федотов
Страна: СССР
Производство: Ленфильм при участии Госкино СССР
Год: 1990
Премьера: июль 1990
Cерий: 2

В ролях:

Станислав Любшин - Александр Леонтьевич Онисимов
Нина Русланова - жена Онисимова
Евгений Евстигнеев - Василий Данилович Челышев
Олег Корчиков - бывший зам.министра
Владимир Зельдин - Соловьёв
Николай Волков (младший) - Лесных
Георгий Кропачёв

 
09.10.11




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)