Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Гардемарины III

Мосфильм, ЦЦЦ-ФИЛЬМКУНСТ ГМБХ,

исторический фильм, мелодрама, приключения

Третий фильм трилогии, посвященной приключениям юных участников истории России XVIII века: "Гардемарины, вперед!" (ТВ-сериал), "Виват, гардемарины!"

Режиссер: Светлана Дружинина
Сценаристы: Нина Соротокина, Юрий Нагибин, Светлана Дружинина
Оператор: Анатолий Мукасей
Композитор: Виктор Лебедев
Художник: Сергей Иванов
Производство: Мосфильм, ЦЦЦ-ФИЛЬМКУНСТ ГМБХ
Год: 1992

В ролях:

Дмитрий Харатьян - Алексей Корсак
Михаил Мамаев - князь Никита Оленев-младший
Александр Домогаров - Павел Горин
Людмила Гурченко - Иоганна
Наталья Гундарева - Елизавета Петровна
Кристина Орбакайте - Принцесса Фике
Лев Дуров - Денисов
Евгений Евстигнеев - Алексей Петрович Бестужев
Юрий Яковлев - фельдмаршал Апраксин
Виктор Раков - Барон Брокдорф
Барбара Рудник - Христина
Алексей Родионов - прусский король Фридрих
Александр Гловяк - Петра
Александр Зуев - эпизод
Сергей Галкин - тюремщик в Венеции
Сергей Неробеев - Василий

Озвучивание

Андрей Градов - князь Оленев-младший
Армен Джигарханян - прусский король Фридрих
Марина Дюжева - Петра
Дмитрий Матвеев - Василий; наёмник; циркач
Вячеслав Тихонов - читает закадровый текст

 
11.06.11




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)