Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Вишнёвый сад

Спектакль театра Антона Чехова.

Режиссеры: Леонид Трушкин, Сергей Балатьев
Год: 1992

В ролях:

Татьяна Васильева - Раневская
Галина Беляева - Аня
Елена Мольченко (Фатюшина) - Варя
Николай Волков (младший) - Гаев
Василий Мищенко - Трофимов
Леонид Сатановский - Симеонов-Пищик
Тамара Дегтярёва - Шарлотта Ивановна
Алексей Неклюдов - Епиходов
Ирина Серова - Дуняша
Евгений Евстигнеев - Фирс
Георгий Мартиросян - Яша
Сергей Гинзбург - Прохожий
Евгений Рогов - Начальник станции
Владимир Петров - Почтовый чиновник
Олег Антонов - Лопахин

 
10.06.09




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)