Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Статьи и интервью


«Ждите! Скоро вернусь!» АиФ, N 40, Марина Мурзина, 5 октября 2011
Очистительная сила огня Литературная Россия, Н. Лейкин, 12 января 1973
Глазами клоуна Вёрсты, Ольга Егошина, 9 октября 2001



Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)