Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Евгений Евстигнеев. Судьба.

Телекомпания "Совершенно Секретно", Россия, 2006 год

Портреты.

К 80-летию артиста.

Включены воспоминания друзей, родственников и коллег актёра, эпизоды фильмов "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", "Строится мост", "Золотой телёнок", "Бег", "Старики-разбойники", "По семейным обстоятельствам", "Мы из джаза", "И жизнь, и слезы, и любовь", "Зимний вечер в Гаграх", "Город Зеро", "Собачье сердце", а также фрагменты телепередач и спектаклей с его участием.

В программе участвуют: Галина Волчек, Михаил Козаков, Карен Шахназаров, Михаил Ширвиндт, Олег Табаков, Денис Евстигнеев, Олег Кваша, Людмила Иванова и др.

Автор: Анатолий Ярошевский
Режиссер: Леонид Медов
Генеральный продюсер: Этери Левиева
Руководитель проекта: Вероника Боровик-Хильчевская
Страна: Россия
Производство: ЗАО "Совершенно Секретно-телеком" (с) ОАО "Первый канал"
Продолжительность: 00:44:58
Год: 2006





Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)