Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

"Евсти-Гений". Евгений Евстигнеев.

ГТРК "Культура", Россия, 2001 год

Портреты.

Коллеги считали Евгения Евстигнеева "инстинктивным гением", нутром знавшим все тонкости ремесла. Мастер перевоплощения: жулик, интеллигент, вор, глупый король и старый профессор - не маски, лица Евгения Евстигнеева были неисчерпаемы и незабываемы.

Включены фрагменты фильмов: "Семнадцать мгновений весны", "Зимний вечер в Гаграх", и сцены из спектаклей: "На дне", "Старый Новый год", "Голый король".

Над программой работали: О. Вихоркова, Ю. Исаков, О. Ларина, П. Тимофеева, Н. Митрофанов, Я. Гриневский, И. Диалектова.
В программе участвуют: Галина Волчек, Михаил Козаков, Карен Шахназаров, Борис Плотников, Леонид Трушкин, Денис Евстигнеев.
Страна: Россия
Производство: Студия художественных программ ГТРК "Культура"
Год: 2001





Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)