Евгений Евстигнеев. Биография, полная фильмография, роли в театре и кино.

Телеспектакли Евгения Евстигнеева

Ждите моего звонка (1969)
На дне (1972)
Заседание парткома (1977)
Мораль пани Дульской (1978)
Уровень шума. Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1982)
В городе хорошая погода (1983)
Человек из страны Грин (1983)
Три сестры (1984)
Игра в детектив 1 (1987)
Игра в детектив 2 (1988)
Вишнёвый сад (1992)
Игроки-XXI (1993)




Самые популярные статьи на evg-evstigneev.ru:

Фильмография
Ждите моего звонка (1969)
Девять дней одного года (1961)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
Баллада о солдате (1959)
Строится мост (1965)
Верьте мне, люди (1964)
Хотите - верьте, хотите - нет... (1964)